- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ganz ok. Im Frühstücksraum waren bei den Fenstern einige Tote Insekten und die meisten Pfefferstreuer waren leer. Das Restaurant war leider auch nicht offen, zu wenig Gäste. Haben uns ein bisschen mehr erwartet, da wir schon mal in einem Jufa waren und der Aufenthalt dort war top. Die Genusscard haben wir auch erst nach dem Nachfragen bekommen und WLAN gibt's leider nicht auf den Zimmern. Handyempfang (Internet) mit unserem Anbieter war leider sehr schlecht.
Boden war nicht sauber, Bett hatte keinen Lattenrost, im Bad fehlte die Duschstange und die Flüssigseife. Tv ist vorhanden, aber halt extrem klein. Zum Fernsehen waren wir aber auch nicht dort :-)
Bis aufs Frühstück kann ich nichts bewerten, Restaurant war geschlossen. Am 1. Tag war das Frühstück etwas spärlicher und weniger einladend wie am zweiten. Ich vermute, weil am 2. Tag der Chef da war, der war da mehr dahinter und natürlich auch mehr Gäste. Was ich etwas sonderbar empfunden habe, war dass alle 3 Angestellten am 1. Tag mindestens eine halbe Stunde wenn nicht länger mitgefrühstückt haben, aber da geht es vielleicht nur mir so. An Arbeit wär genug zu tuen, wie schon oben beschrieben. Soll jetzt nicht hart klingen, aber so ists nun mal.
Unser Zimmer dürfte in der Vorwoche von Schülern bewohnt worden sein, hat uns zumindest der Herr an der Anmeldung gesagt, weil mein Mann erwähnte, dass die Duschstange f d Brausekopf fehlt. Als Erwiderung bekamen wir die Info, dass das die Schüler waren (ich bin selbst in einem kundenorientierten Beruf, wenn das so ist, dann würde ich galt ein anderes Zimmer hergeben, vor allem, wo nur 3 Zimmer belegt waren). Der Boden war leider auch nicht sauber. Und im Bad war die Flüssigseife komplett aufgebraucht, also kontrolliert hat das sicher keiner.
Tierchen ist ein kleiner Ort, haben wir gewusst, dass da nicht so viel los ist.
- Wellness
- Sport
Für Familien mit kleinen Kindern sicher super. Der Streichelzoo ist sicher ganz nett. Der angelegte Garten ist sehr rustikal, da war schon länger niemand mehr am "werken", ich bin ein Gartenfan und weiß wovon ich spreche. Vielleicht Personalmangel- mir ist schon bewusst, dass das Jufa sehr günstig ist, aber wie gesagt, wir haben Vergleichswerte zu anderen Jufa, und da schneidet es leider schlecht ab.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |