- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir 7 Zimmer gebucht haben mit insgesamt 24 Personen (14 Erwachsenen und 10 Kindern) fanden wir es beim Check out sehr unangenehm das uns die Rezeption untersagte wir hätten noch die Anzahlung meinte aber rest Zahlung offen. Sowas von überfordert und unfreundlich hab ich noch nicht erlebt. Abgesehen davon das dann doch alles bezahlt war, hat sie uns nicht mal gesagt das sie es schon gefunden hat. Erst als wir fragten Wielange es jetzt noch dauern wird (immerhin ist urlaubszeit kostbare Zeit) sagte sie ganz locker hab ich eh schon...... Finde ich unter aller sau zuerst uns hinstellen als hätten wir nicht bezahlt und dann nicht mal aufklären das unser Geld doch nicht verschwunden ist. Nach einer gefühlten Ewigkeit konnten wir dann endlich noch unseren letzten badetag genießen. Zum Essen am Abend das war jedes Mal leer wenn ich hinkam und zwischendurch kamen plötzlich ganz andere Gerichte (restl Verwertung)! Frühstück war das einzige wo es nichts zum bemängeln gab. Nochmal kommen Wir sicher nicht mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Barbara |