Wir haben das Hotel aufgrund der Lage (direkt neben dem See) und des Kinderangebots ausgewählt und es nicht bereut. Es war unser erster Aufenthalt, aber sicher nicht der Letzte.
Sehr schönes modernes Zimmer mit Doppelbett und ein Zimmer mit Stockbett. Modernes Bad - WC seperat. Das Zimmer bietet auch für eine Familie ausreichend Platz und Stauraum. Das bestellte Gitterbett war schon vor dem einchecken hergerichtet worden.
Halbpension mit Frühstücks - und Abendbuffet. Frühstücksbuffet - sehr schöne Auswahl für ein Hotel dieser Kategorie - schöne Präsentation und immer alles reichlich vorhanden. Besonders gut hat uns der frische Kuchen in der Früh geschmeckt. Abendbuffet - sehr gutes Salatbuffet (große Auswahl an Ölen) - zwei verschieden Suppen - Hauptspeisen auch mit Kindergerechter Auswahl - sehr gute Desserts Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Essen. Die Auswahl/Qualität ist sehr gut. Ich war von der Küche wirklich positiv überrascht. Am ersten Abend war das Hotel noch etwas leer und es gab am Abend frischen Spargel und ausgezeichnetes Schweinefleisch mit Pilzen (hätte ich nicht gedacht da bei wenigen Gästen auch die Küche ein kleineres Budget hat) - Klassiker für Kinder waren auch immer dabei (Fischstäbchen etc.) Für all jene die sich ein Riesenbuffet erwarten - und ich höre sie jetzt schon meckern was es alles nicht gegeben hat - man kann nicht alles anbieten und man bekommt ein für diese Kategorie wirklich hochwertiges Angebot und liebevoll zubereitete Speisen (ja - das schmeckt man). Das Service war sehr zuvorkommend und leere Teller wurden immer rasch abgeräumt. Alles ist sehr sauber (in einem Hotel mit vielen kleinen Kindern nicht einfach) und auch in den Aussenbereichen wird sehr auf Sauberkeit geachtet (Housekeeping hat die Fensterbänke gewischt - Lampen im Aussenbereich frei von Spinnweben etc. )
Service wird in diesem Hotel nicht angeboten sonder konsequent von allen Mitarbeitern gelebt! Egal an wen man sich wendet, es wird umgehend geholfen. Ich habe alle Mitarbeiter als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Sehr schön habe ich gefunden, dass es eine gute Mischung aus erfahrenen und jüngeren Mitarbeitern gibt. Da ich selber sehr lange in dieser Branche tätig war, ist mir auch sehr positiv aufgefallen, das sich die Mitarbeiter untereinander sehr wertschätzend Verhalten und gut zusammenarbeiten. Vom Check-in über Küche/Service/Housekeeping - bis zum Check-out waren wir sehr zufrieden und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Sehr schön neben dem Stubenbergsee gelegen - tolle Landschaft - sauberes Wasser - sehr saubere Anlage. Sehr viele Möglichkeiten für Kinder (Spielplatz, Kinderstrand etc.)
Tischtennis, großes Spielzimmer für Kinder, Kegelbahn etc. und man kann auch Regentage gut überbrücken.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Fritz |