Wir hatten uns ein paar Tage Ayurveda gegönnt. Die Behandlungen von den indischen Therapeuten waren alle top. Dazu eine ausgezeichnete ayurvedische Küche, super freundliches Personal und völlige Ruhe. Das Beste zum Krafttanken. Wir kommen gerne wieder.
- Wellness
Liebe E., vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ayurveda-Behandlungen, unsere ayurvedische Küche sowie die Ruhe und Atmosphäre im Haus so genießen konnten. Besonders schön ist es für unser gesamtes Team zu wissen, dass Sie bei uns neue Kraft tanken konnten, genau das möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere indischen Therapeuten sowie an unser Team weiter. Solche wertschätzenden Worte bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem weiterhin viel Gesundheit und Entspannung. Herzliche Grüße Ihr JUFA Gurk - Team