Das Hotel und die Zimmer sehr schön, freundliche Mitarbeiter. Kulinarische befindet man sich in einer Wüste. Ein liebloses Buffet die Speisen ohne liebe zubereitet, die Auswahl ist zu klein.
Die Karte die mich darauf hinweist das dieses Zimmer gereinigt und desinfiziert ist, sollte bitte nicht zerknittert und angegriffen sein. Sehr hygienisch!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Lucas |
Lieber Lucas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben. Wie ich Ihrer Bewertung entnehmen kann, gab es nicht nur Highlights die Sie während bei uns erfahren durften. Es tut mir sehr leid, dass wir Sie bei Ihren letzten Aufenthalt bei uns nicht rundum zufriedenstellen konnten, ich möchte mich auf diesen Weg bei Ihnen für alle Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Jedes Feedback gibt uns wichtige Aufschlüsse auf unsere Leistungen. Ich kann Ihnen versichern, dass wir Ihre angeführten Kritikpunkte mit dem Küchenpersonal sowie Reinigungspersonal intern besprechen werden und wir auch aus Ihrer Bewertung wertvolle Rückschlüsse zur Verbesserung unserer Leistung ziehen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen dass wir das auch besser können. Sommerliche Grüße aus Gurk Thomas Stranner und das gesamte JUFA Hotel Stift Gurk Team