Sophie (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Gebäude & saubere große Zimmer

Gepflegtes Hotel mit großen und sauberen Zimmern. Schön ruhig gelegen. Das Personal überwiegend freundlich

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht & waren vom Essen ehr enttäuscht. Das Frühstück war mittelmäßig und es gab wenig frisches Obst & Gemüse. Im obstkorb lagen meist nur Äpfel. Das Abendbrot war leider für uns ein Reinfall. Da es sehr wenig Gemüse Beilage gab. Das Dessert war schon nach einer Stunde Buffet leer & es kam nur Pudding nach. Die Salatbar war jedoch positiv & die Auswahl solide

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Sophie

Sehr geehrte Sophie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie unser Haus, die großen und sauberen Zimmer sowie die ruhige Lage genießen konnten und die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen ist. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zum Essen. Wir bedauern sehr, dass das Frühstück und Abendbuffet nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Obst- und Gemüseauswahl sowie zur Nachfüllung von Dessert und Buffet nehmen wir sehr ernst und werden sie nutzen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann rundum überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Stift Gurk