Jul (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein 2. mal

Zimmer waren ok, noch fast neu, aber staubig, sah man gut an den schwarzen Lampen und am Schreibtisch gegen das Licht. Riesen Spinnwebe hing von der Decke über meinem Bett.

• Am ersten Eindruck sauber, bei genauem hinsehen nicht.

• Buffet am Abend sehr gut jedoch könnte es etwas wärmer sein. Ab 8 gab es Frühstück um 8.10 gab es weder Brot noch anderes Gebäck nur 5 Semmel, weder noch Butter, Gemüse,... Personal total überfordert. Über das Frühstück könnte ich noch so einiges schreiben

• Das Personal an Rezeption war sehr nett und zuvorkommend. Genau so der Koch er ging öfter durch und fragte ob alles schmeckt. Die Damen beinFrühstücksservice etwas überfordert,und nicht ganz so nett

• Ausflugsziele musste man ca 45min fahren

• Sehr schlecht

Es gibt einen kleinen Spielplatz draußen und einen kleinen kletterparcour. Indoor leider nur einen Billardtisch was wie bei uns bei schlechtwetter langweilig ist. Indoor Spielplatz wäre super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Jul

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte! Schade, dass Sie nicht zu 100% mit unserer Qualität und dem Service zufrieden waren. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Missstände bei uns im Team ansprechen und Lösungen hierfür zu finden. Wir hoffen, Sie geben uns noch eine Chance, damit wir Sie von unserem gewohnten JUFA-Standard überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Hotel Stift Gurk - Team