Regula (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann ich nur weiterempfehlen!!!

Spezielles Ambiente. Total schöner Empfang und herrliches Feeling in diesem Gebäude. Wirklich beeindruckend. Stift Gurk muss man sich anschauen, man wohnt ja direkt nebenan. Der schöne Park mit Labyrinth und Möglichkeit zum Fussball spielen oder anderes, Feuerstelle. Im Ort gibt's auch ein beheiztes Freibad, was wir zwar nicht gesehn haben, da die Zeit zu knapp war. Auch Burg Straßburg ist nur 3km entfernt, per Radweg leicht zu erreichen.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Unsere Anreise war übers Klippitztörl, wo wir eine E-bike Runde machten. Dann von Gurk aus E-biken bis Burg Hochosterwitz und Abkühlung im Längssee. Perfekt

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Regula

Liebe Frau Regula! Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihr Auszeit nach einer ausgiebigen Radtour bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße aus Gurk Thomas Stranne rund das gesamte Team vom JUFA Hotel Stift Gurk