martina (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier kann man zum Wiederholungstäter werden :-)

Gut

Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Der Service ist freundlich und kompetent. Die Zimmer sind hell, freundlich und sauber.

• Trotz, für mich, weicher Matratze habe ich wunderbar geschlafen und war gut ausgeruht am nächsten Morgen. Es drangen keine störenden Geräusche in mein Zimmer, obwohl mein Fenster Richtung Strasse lag.

• Der Koch ist ein Traum. Ohne vorher Bescheid zu wissen (ich vertrage nicht alle Produkte) hat er am 1. Abend ein Essen für mich alleine zubereitet und es noch persönlich an den Tisch gebracht!!

• Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und um den Gast bemüht, ohne aufdringlich zu wirken.

• Gut
  • Die Rezeption ist sehr bemüht, gute Ausflugsziele zu nennen und zu erklären.

• Sehr schlecht

Dazu kann ich nichts sagen. Ich war aufgrund eines Seminares dort und hatte keine Zeit, die Freizeitangebote zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:martina

Sehr geehrte Frau Martina, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr JUFA Stift Gurk Team