Maria (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
gepflegte Stiftsanlage

Gut

Tolles Gebäude - Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Tolles Service, ruhiger Ort . Sehr freundliches Personal.

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, jedoch vermissten wir zum Frühstück den Gurktaler Kräutertee !!!

• Alles bestens.

Viele Ausflugsmöglichkeiten mit der Kärnten-Card.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Maria

Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem historischen Haus, den großzügigen, gut ausgestatteten Zimmern und unserem ruhigen Standort. Es freut uns sehr, dass unser Team als besonders freundlich wahrgenommen wurde. Auch Ihre Anerkennung für das abwechslungsreiche Essen und den reibungslosen Service wissen wir zu schätzen. Ihre Anmerkung zum fehlenden Gurktaler Kräutertee beim Frühstück nehmen wir als wertvollen Hinweis wahr. Schön, dass Sie die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten mit der Kärnten Card genutzt haben und Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Solches Feedback bestärkt uns in unserem Anspruch, Gästen stets eine erholsame Auszeit zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im JUFA Hotel Stift Gurk begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Hotel Stift Gurk