Verena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einzigartig

Geschichtliche Gemäuer, modernes Interieur, freundlicher Service, ruhige Lage, großzügige Anlage, tolles Essen, einladende Bar. Allesamt Top. Anregung zum Hochseilgarten: Da er vorhanden ist, aber ohne Profi nicht benutzt werden darf, wäre ein wöchentlicher Termin, an denen sich interessierte Gäste anmelden können, von Vorteil. Ansonsten ist dieses Hotel definitiv einzigartig.... welches Hotel hat schon eine direkte Verbindung in den Dom?

• Es hat nichts gefehlt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wörthersee in 40 Fahrminuten entfernt.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben. Es freut uns auch sehr, dass wir die volle Punktezahl von 6* von Ihnen erhalten haben. Wie ich Ihrer Bewertung auch entnehmen kann, gab es auch eine negative Erfahrungen bezüglich unseren "Hochseilgartens" die Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns mitnehmen mussten. Gerne möchte ich mich auf diesem Weg für diese Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen Leider ist unser Partner welcher den Hochseilgarten betreut nicht sehr zuverlässig, jedoch kann ich Ihnen versprechen, dass wir schon mit der Geschäftsleitung am Weg sind eine passende Lösung zu finden. Liebe Verena, wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen, dass Sie 2022 auf den Hochseilgarten klettern dürfen. Herzliche Grüße aus Gurk Thomas Stranner & das gesamte TEam vom JUFA Hotel Stift Gurk