Eleonore (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmer Urlaub in kirchlichen Gemäuern !

Das Stift Gurk wurde zu teilweise zu einem Hotel umgebaut mit großen Zimmern und angenehmer Atmosphäre. Der alte Stil, teilweise Gewölbe an den Decken wurde mit neuem Flair kombiniert. Von Gurk aus können mehrere Zielpunkte problemlos erreicht werden.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön eingerichtet, was uns immer als erstes auffällt. Die Matratzen - für uns ganz wichtig - waren hart , somit haben wir sehr gut geschlafen. Im Badezimmer könnte man noch ein Regal anbringen an der Seite des Spiegels. Zumindest in unserem Zimmer waren wenig Ablageflächen.

• Beim Frühstück war von allen etwas dabei. Wir hatten leider kein Mittag oder Abendessen um dies zu bewerten.

• Wir hatten diesmal nur Frühstück gebucht und das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage war ruhig, die Umgebung wunderschön. Radwege vor der Tür und Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.

Wir waren mit unserem Motorrad unterwegs und konnten viele schöne Stecken damit geniesen. Auch die Wellnessanlage im Haus wurde von uns genutzt und war sehr einladend. Tee, Kräuterwasser , Handtücher und Badetücher waren genügend vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Eleonore

Liebe Frau Pollanz - Edlinger! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, die netten Worte und die Vergabe der vollen Punkteanzahl. Es freut uns sehr dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie rundum zufrieden waren. Die Anmerkung für Ihr Regal haben wir notiert und an unsere Bauabteilung weitergebeben. Wir freuen uns sehr auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und senden Ihnen die allerbesten Grüße zu Ihnen nach Hause. Herzliche Grüße aus Gurk Thomas Stranner und das gesamte JUFA Hotel Stift Gurk Team