Anna(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Leider der Schandfleck von JUFA

Hotelausstattung ok. Nichtraucherhotel - Zimmer aber total verraucht!! Essen - immer das gleiche Leitung - schlecht! Nicht kinderfreundlich!!!! Der Ort Seckau selbst ist eine Reise Wert: Kletterpark, Abtei, div. Bauerhöfe (Joghurtbauer,..), Baumwipfelpfad, Reitstall, ...

• Ausstatung ist ok! Reinigung läßt sehr zu wünschen übrig. Leider keine tägliche Reinigung und wenn dann schlecht!

• Geschmack ok, aber immer wieder das gleiche!

• Einzelnes Personal ist nett! Beschwerden werden ignoeriert! - verrauchtes Zimmer

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten: guter Aktivurlaub Ohne Auto aber sehr verloren.

• Sehr schlecht

Hotel hat zwar eine Sauna, die aber seit ca. 1 Jahr nicht mehr funktioniert und als Zimmer verwendet wird. kleiner Kinderspielplatz

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Nemec! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, welche wir sehr bedauern. Zur korrekten Darstellung möchten wir aber festhalten, dass Ihr Aufenthalt, wie Ihnen wahrscheinlich auch bekannt, nicht mit der vollen Leistung gebucht wurde. In diesem Aufenthaltspaket ist und war keine Sauna inkludiert, ebenso war und ist eine Reinigung der Zimmer ausdrücklich nur jeden zweiten Tag schriftlich vereinbart. Sollten Sie mit dem Leistungsumfang nicht einverstanden sein so ersuchen wir dies direkt mit der organisierenden Organisation zu klären. Bitte haben Sie Verständnis, dass daher nicht alle üblichen Leistungen in Anspruch genommen werden konnten. Betreffend anderer Anmerkungen werden wir uns natürlich bemühen diese im Interesse aller Gäste zu verbessern. Zahlreiche positive Feedback zeigen uns aber auch, dass es sich hier zum Glück um einen traurigen Einzelfall handelt, dafür entschuldigen wir uns! Ihr Team JUFA