Das Hotel liegt zentral im Ortskern von Schladming. Alle Angestellten waren sehr freundlich und höflich. Das Frühstücks- und Abendbuffet war jedes Mal extrem gut! An unserem Abreisetag erhielten wir sogar die Möglichkeit, 10 Minuten früher das Frühstücksbuffet zu besuchen, um uns eine Frühstücksjause für unsere Reise zum Dachstein vorzubereiten, da wir schon sehr bald losfahren mussten. Vielen Dank dafür besonders an die freundliche Dame beim Frühstück! :-) Die Zimmer waren okay; sehr einfach und schlicht, aber sauber - Preis-Leistungs-Verhältnis passt! Ein Manko gab es allerdings bei unserer Zimmertür: es machte den Eindruck, als hätte schon mal jemand probiert, in das Zimmer ohne Schlüssel zu kommen. Fand ich persönlich etwas unangenehm und beängstigend. Ich hatte aber auch den Eindruck, dass unser Zimmer in einem älteren Blockgebäude war und daher womöglich auch schon mehr durchgemacht hat (vor allem mit Jugendgruppen :-D). Die EssBar im Erdgeschoß ist definitiv weiterzuempfehlen - sehr gute Getränke und Cocktails und eine gemütliche Atmosphäre! Zusammengefasst kann ich das Hotel weiterempfehlen. Es ist kein Luxushotel, aber unsere Ansprüche hat es auf jeden Fall erfüllt!
Schladming-Dachstein Sommerkarte ist ein Muss! Wir erhielten sie bei der Buchung dazu. Dadurch spart man sich wirklich viel Geld bei den Unternehmungen!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena, vielen Dank für das detaillierte Feedback welches erfreulicherweise auch noch sehr gut ausgefallen ist. Schön, dass wir mit unserem Speiseangebot beim Frühstück und Abendessen Ihren Geschmack treffen konnten. Danke auch für das Lob an unsere Mitarbeiter. Ich kann Ihnen versichern, dass unser Hotel einen hohen Wert auf den Sicherheitsstandard legt und in den letzten Jahren gab es weder Einbruchsversuche noch Diebstähle. Es kann durchaus sein, dass einige Türen durch die starke Beanspruchung etwas in Mitleidenschaft gezogen worden sind. Es freut mich, dass für Sie das Preis-Leistung-Verhältnis in Ordnung war und ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Kerstin Pichler Stv. Hoteldirektor JUFA Hotel Schladming