Gerhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel - gute Lage

Die Familienzimmer sind groß und geräumig! Das Essen ist sehr gut! Tolles Frühstücksbuffet! Sehr zentrale Lage! 2 Minuten zur Planeibahn, direkt bei der Fußgängerzone! Personal ist sehr freundlich! Das Hotel ist bereits etwas abgewohnt und Gebrauchsspuren sind überall ersichtlich! Die Zimmerreinigung ist schwach! Der Kinderbereich ist im Gegensatz zu anderen JUFA's mini!

• Etwas abgewohnt, Reinigung könnte besser sein

• Überaschend gut

• Sehr freundlich

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, danke, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Es freut mich besonders, dass wir Sie mit unserem Speiseangebot überzeugen konnten. Danke auch für das Lob an unsere Mitarbeiter. Unser Hotel ist zum Glück im Sommer als auch im Winter sehr gut ausgelastet. Dies führt natürlich auch zu Gebrauchsspuren. Nach der verkürzten Wintersaison aufgrund der Corona-Pandemie und dem sofortigen Saisonende konnten wir die notwendigen Malerarbeiten leider noch nicht durchführen. Diese sind nun in den Herbstmonaten geplant. Ihre Kritik hinsichtlich der Zimmerreinigung habe ich auch bereits zum Anlass genommen und mit den Mitarbeitern besprochen. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Kerstin Pichler Stv. Hoteldirektor JUFA Hotel Schladming