Robert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Perfektes Preis-Leistungs- Verhältnis

Das Hotel liegt sehr nah an der Planai und es führt ein direkter Weg vom großem Schistall hin. Das Essen ist gut und vollkommen ausreichend. Ein großes Buffet, wo jeden Tag für jeden etwas dabei ist. Das Service ist teilweise überfordert gewesen, aber nicht weil sie schlecht waren, sondern weil eine Kraft zuwenig war.Die Zimmer sind nicht zu groß und nicht zu klein. Es gibt einen guten Fernseher. Es gibt viel Platz zum verstauen. Eine neue heiße Sauna und einen großen Wellnessbereich, kann man nach einem anstrengenden Skitag nutzen . Die Rezeptionisten sind zu jeder Zeit sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit.Für diesen Preis ist das Hotel sehr gut. Ein perfektes Preis-Leistungs- Verhältnis!!! Gratis parken wäre nicht schlecht😜 Von einem Kind geschrieben

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Robert

Lieber Herr Bruno, Ich danke Ihnen für Ihr positives Feedback. Das Lob über unser Speiseangebot und die Mitarbeiter an der Rezeption freut mich sehr. Danke auch für Ihre Schilderung hinsichtlich einer merkbaren Überforderung des Servicepersonals. Hier werden wir mit Sicherheit an einer Verbesserung arbeiten. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ich freue mich auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Herzliche Grüße Kerstin Pichler Stv. Hoteldirektor JUFA Hotel Schladming