- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer superior mit Sofa war sehr klein und Sofa war auch keines im Zimmer. Die Parkplätze kosten 10 Euro pro Tag und es gibt viel zu wenig. SEHR freundlich ist das Servicepersonal.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Frau Cornelia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen hat. Leider konnte Sie unser Hotel nur in wenigen Punkten überzeugen. Danke für das Lob an unser Servicepersonal. Bei den Doppelzimmer Superior hatte sich leider in Bezug auf das Sofa ein Ausschreibungsfehler eingeschlichen. Dafür möchte ich mich in aller Form entschuldigen. Unsere tolle Lage ist gerade hinsichtlich der Parkplatzmöglichkeiten eine Herausforderung. Da es keine kostenfreien Parkmöglichkeiten in Schladming gibt, haben auch wir uns dazu entschlossen eine Gebühr zu verrechnen. Zusätzlich zu unseren Parkplätzen rund ums Hotel, haben wir auch Parkplätze für unsere Gäste zugemietet, um eben mehrere Alternativen anbieten zu können. Ich würde mich freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Kerstin Pichler Stv. Hoteldirektor JUFA Hotel Schladming