Die zentrale Lage bietet viele Möglichkeiten in Schladming. Das Frühstück und Abendessen ist ausreichend und gut, div. Besonderheiten findet man aber nicht. Die Zimmer sind für Familien ausreichend, jedoch sind Verbesserungen notwendig (im alten Bereich des Hotels). Ansonsten Top und absolut empfehlenswert
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut mich, dass wir Sie in vielen Punkten von unseren Qualitäten überzeugt haben. Ich denke, dass unsere Speiseangebot bei Frühstück und Abendessen einem sehr guten 3-Sterne-Standard entspricht. Die letzte Renovierung des Hotels hat im Jahr 2018 statt gefunden. Hier erfolgte auch ein Zubau mit unseren Superior Doppel- und Dreibettzimmern. Planungen für die nächste Renovierung gibt es, aber die Umsetzung wird noch ein wenig dauern. Schön, dass Sie uns eine Weiterempfehlung aussprechen können. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen werden dürfen. Herzliche Grüße Kerstin Pichler Hoteldirektorin JUFA Hotel Schladming