Manuel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Familienunterkunft an der Stadtmauer

Das JUFA-Hotel liegt direkt an der historischen Stadtmauer und ist vom Bahnhof leicht zu Fuß zu erreichen. Es ist sowohl für Familien, Radfahrer und Gruppen ausgelegt. Zentraler Treffpunkt ist die Lobby mit Rezeption und Bar. Für Kinder bietet sich sofort Anschluß.

• Gut
  • Wir hatten ein Maisonette-Zimmer mit zwei Einzelbetten im oberen Bereich unter der Dachschräge. Das Badezimmer war groß und gut ausgestattet. Es gab eine gemütliche Sitzecke und einen geräumigen Schrank. Das Zimmer war sauber und gepflegt, wobei es schon einige Jahre auf dem Buckel hat.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Vor allem auch für die Kinder war mit Nutella der Tage gerettet.

• Das Personal an der Rezeption war extrem freundlich und Kinder-freundlich. Es wurde einem alles erklärt und die Kinder konnten sich Brettspiele oder Bälle ausleihen.

• Das Hotel liegt perfekt in ruhiger Lage ausserhalb der Stadtmauer. Man kommt so ganz leicht auf die Mauer zum Rundgang. Auch der Bahnhof ist leicht zu erreichen, Parkplätze stehen vor Ort zur Verfügung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Innenhof gibt es einen kleinen Spielplatz, neben dem Gebäude einen kleinen Streichelzoo (aus dem die Hasen gerne Auswüchsen...) und hin zur Stadtmauer sogar einen Bolzplatz mit zwei Toren und ein separates Beach-Volleyball-Feld. Die Stadt Nördlingen bietet alles mögliche für Touristen inklusive tollen Museen. Wir waren am Abfahrtstag noch im Freibad gewesen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser Spielbereich sowie das Frühstücksangebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stolz darauf, familienfreundlich zu sein und legen großen Wert darauf, dass sich unsere kleinen Gäste genauso willkommen fühlen wie die Großen. Kommen Sie wieder! Mit freundlichen Grüßen, JUFA Team Nördlingen