- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man wie ich zu einem Seminar in die JUFA fährt, kommt man zufrieden wieder nach Hause. Die Zimmer sind besser als man es erwarten würde und auch das Essen war recht abwechslungsreich! Schade war, dass es wirklich fast ausschließlich komisch schmeckendes Wasser oder an der rezeption zu hohen preisen zu erstehende getränke gab... Die Zimmer sind sehr Sauber und geräumig. Die Fernseher zu klein um ernsthaft etwas zu gucken.. ( ist aber eigentlich in jedem hotel auch so..) Personal durch die Bank nett und hilfsbereit! Die sportanalgen waren leider sehr enttäuschend.. Der Billiard tisch war sehr mitgenommen und quasi nicht für ernsthafte spiele zu benutzen.. den "fussballplatz" gab es nicht.. lediglich eine sehr sehr löchrige wiese mit bis zu 20 cm tiefen schlaglöchern und plastik toren kleiner als ein meter.... Ein gutes Volleyball netz gibt es, aber der platz ist genau wie der fussball platz total löchrig und sehr gefährlich für die fussgelenke... Trotzdem war ich sehr zufrieden und freue mich auch das nächste Seminar :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut