Harald (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Passt alles

Gute Lage, freundliches Perspnal, genug Parkraum, helles Zimmer, schönes Interieur - Passt alles! Problemlose Anfahrt, unmittelbare Nähe zum Stadtmauerfest, verkehrsgünstig aber ruhig. Freundlicher Empfang, Problemloser Check-In und Check-Out

• Direkt am Rand der Stadtmauer gelegen. Fußläufig 3 Minuten in die historische Altstadt. Perfekt. Parkplätze am Haus vorhanden

• Gut
  • Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, wenn auch reduziert im Vergleich zu 2022

• Freundlicher Empfang, Helles und geräumiges Zimmer. Sehr gut WC und Bad getrennt. Nettees Personal im Allgemeinen

• Gut
  • Direkt an der historischen Stadtmauer gelegen. Fußläufig 3 Minuten in die Innenstadt. Parkplätze vorhanden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Harald

Lieber Harald, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Nördlingen genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal, die Lage und die Einrichtungen werden wir gerne weitergeben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über unser Frühstücksbuffet. Es ist uns eine Freude, dass Sie die historische Altstadt und die Nähe zu unserem Hotel schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Nördlingen Team