- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht, da wir auf der Durchreise vom Urlaub nach Hause noch Verwandschaft in Nördlingen besucht haben. Für eine Nacht ist das Hotel für eine Familie mit Kindern empfehlenswert. Einen längeren Aufenthalt würde ich hier nicht buchen, da es speziell in Nördlingen preiswertere Alternativen gibt.
Wir waren in einem Familienzimmer mit Galerie. Mit zwei kleinen Kindern ist das für ein oder auch zwei Nächte machbar. Wünschenswert wäre eine bessere Abtrennung der Galerie, damit man abends auch mal ungestört TV schauen kann, ohne dass die Kinder alles mitkriegen. Nett war in unserem Zimmer der kleine Balkon mit Aussicht auf die Stadtmauer.
Wir hatten morgens das Frühstück mit gebucht. Für uns ließ es keine Wünsche offen. Es war für jeden etwas dabei! Wenn mal was leer war, wurde auch aufgefüllt. Wegen Corona waren Einmalhandschuhe zu benutzen. Es wurde sehr auf die Einhaltung der Coronaregeln geachtet, was ich als sehr positiv empfand.
Sehr zuvorkommender Service. Das betraf sowohl die Buchung als auch An- und Abreise!
Die Lage des Hotels ist optimal, da es nur wenige Geh-Minuten von den Sehenswürdigkeiten Nördlingens entfernt liegt. Parkplätze sind auch vorhanden und sollten die Hoteleigenen Parkplätze mal belegt sein, befindet sich in unmittelbarer Umgebung ein großer öffentlicher Parkplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, ich bedanke mich für Ihren Aufenthalt und freue mich das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der Zukunft. Bleiben Sie gesund und munter. Mit herzlichen Grüßen, Timon Steurer Hoteldirektor Jufa Hotel Nördlingen und Team