Helmut (71+)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel strahlt nicht Qualtät aus

Das Hotel ist in jeder Hinsicht unglaublich sauber, das Zimmer war sehr hell und mit soliden Möbeln eingerichtet. Besonders erfreut hat uns das umfangreiche Frühstück, das keinen Wunsch offen lies. So etwas sind wir in Australien nicht gewohnt. Vermisst haben wir Papiertücher im Badzimmer, die in Australien zum Standard gehören, schnell einmal die Nase putzen oder die Schminke abwischen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Besonders gut empfand ich, dass das Frühstück mit im Preis enthalten war.

• Allgemeines Urteil habe ich schon bei der ersten Frage abgeben. Zur Größe ist zu sagen, dass die ausreichend ist.

• Leider konnten wir das Restaurant nicht nutzen, da es ausgebucht war. Da aber in diesem Raum auch das Frühstück eingenommen wird, kann ich den Raum bewerten. Die Sauberkeit und die Qualität des Inventars ist erstklassig. An Trinkgelder habe ich während des Aufenthaltes nicht gedacht, da in Australien Trinkgelder nicht üblich sind.

• Das Personal war unglaublich freundlich und reagierte auf Wünsche sehr schnell.

• Die Lage nahe dem Bahnhof und der Innenstadt war für uns ein ganz entscheidendes Kriterium, dieses Hotel zu buchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife