Alles war sehr schön, es wurde unmittelbar vor unserem aufenthalt alles renoviert. Überall roch es neu. Die zimmer war ausreichend groß-ich hatte aber auch nur ein zimmer gebucht, es hätte auch größere gegeben. Meine kinder sind beim essen sehr heikel-aber sie haven beim buffet immer genügend gefunden. Die mitarbeiter waren alle sehr bemüht. Es gibt sehr viele spielmöglichkeiten sowohl für draußen wie auch für drinnen, das war mir persönlich sehr wichtig-damit keine langeweile aufkommt. Das waldbad ist gleich daneben und ist sehr schön und gepflegt. Der streichelzoo war auch sehr nett. Meine kinder waren sehr begeistert und ich auch-wir werden sicher nächstes jahr wieder hinfahren. Absolut empfehlenswert. Bei uns war das wetter leider sehr regnerisch aber es gibt im umkreis sicherlich auch noch genug freizeitaktivitäten indoor.
Alles top nur leider wie in den meisten hotels KEINE FLIEGENGITTER an den fenstern.
Sehr günstig. und was ich toll finde es gibt immer leitungswasser und gläser was man sicher immer nehmen kann und kinder teller und besteck
Alle sehr freundlich und sehr bemüht.
Sehr ruhig und sehr schön. Ideal für familien.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Klarissa |