Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert - die Zeit verging wie im Flug

Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer haben unsere Erwartungen übertroffen. Perfekter Herbsturlaub mit Familie und Freunden.

• Wir hatten die DeLuxe Zimmer im eigenen Gebäude. Fürs Essen gingen wir über das Jufa Gelände zum Haupthaus. Für uns perfekt - ich mag es, wenn man gleich an die frische Luft kommt.

• Wir hatten uns ehrlich gesagt nicht allzu viel erwartet, da wir von anderen Jufas eher klassische Jugendherbergskücke gewohnt sind. Sowohl Frühstück als Abendbuffet waren wirklich sehr gut. Die Kinder haben immer etwas gefunden, das ihnen schmeckte (und wir Erwachsenen auch).

• Selten so freundliche Mitarbeiter*innen erlebt. Großes Dankeschön!

• Gut
  • Neutal selber hätte im Herbst wenig zu bieten, im Jufa gibt es aber genug Angebote. In der näheren Umgebung findet man wirklich viele Ausflugsziele. Therme Lutzmannsburg, Radwege, Weinbauern, im Sommer: Freibad und Seen

• Gut

Es gab immer unaufdringliche Programme für die Kinder, tlw für die ganze Familie. Kegelbahn, Infrarotkabine im eigenen Zimmer. Die Sauna haben wir gar nicht geschafft, weil wir so viel unterwegs waren.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Danke für die ausführliche und sehr positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen Sie wieder im JUFA Hotel Neutal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michael van der Sanden