Da ich auch schon JUFA in der Vght. kennen lernte, muss ich Ihnen zum neuen Haus in Neutal voll gratulieren., Eine schöne, ruhige Lage, nette und praktische Ausstattung der Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundliches Personal. ANREGUNGEN: da richtigerweise in den Zimmern Rauchverbot ist, sollte man vor den Zimmern im Erdgeschoss auf der Terrasse Aschenbecher aufstellen´, da jetzt schon die Kippen im Gras stören. Die Beschilderung von der Hauptstraße zum Heim ist ungenügend. Wenn die Adresse Hauptstraße 47 lautet, dann sucht man im Ort vergebens und das kleine, untere Schild am "Schilderbaum" ist mehr als winzig, außerdem gehört dieser auf der rechten Straßenseite aufgestellt wenn man von Eisenstadt kommt und nicht links. Ich bin 2x vorbeigefahren und suchte die Nummer 47! Auch auf der Zufahrt zur Anlage sollte man noch Hinweise an der rechten Straßenseite anbringen. Preis- Leistung paßt
In der Dusche sollte man wegen der Rutschgefahr Badematten einlegen, auch wenn man sie dann öfters putzen muss. Aber die Rutschgefahr ist relativ hoch. Minibar ist nicht notwendig, aber vielleicht ein kleiner Kühlschrank vor allem für Familien mit Kindern, wo auch Lebensmittel eingekauft werden.
Bin mit allem voll zufrieden! Service habe ich nicht benötigt. Beim Frühstück wäre ein Abstellwagen für das gebrauchte Geschirr vorteilhaft.
Lage in der Natur und lärmarm ist sehr gut! Öffis sollte man eventuell mit Fahrplänen anschlagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Franz |