Die Hotelanlage ist sehr sauber, die Zimmer sehr aufgeräumt, das Personal freundlich und hilfsbereit und das nahegelegene Schwimmbad für Schülergruppen kostenlos benutzbar.
Die Zimmer sind sauber, nett eingerichtet, mit Dusche und WC sowie Fernseher ausgestattet. Der Wäscheständer ist ebenfalls sehr praktisch.
Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Es gab zu den Hauptmahlzeiten eine Suppe und verschiedene Haupt- sowie Nachspeisen zum Auswählen. Neben Fleischlichem gab es auch stets Vegetarisches oder Veganes.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Hotelanlage ist idyllisch im hügeligen Teil des Burgenlandes gelegen und von Wien aus mit dem Auto in ca 80 Minuten erreichbar.
Das naheliegende Schwimmbad ist hervorragend. Gegen Aufpreis kann auch eine Kegelbahn genutzt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Gast , vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Es ist wirklich klasse, dass Ihnen alles bei uns gefallen hat und Sie uns auch jederzeit wieder besuchen würden. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Neutal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr JUFA Neutal Team, Alfred Diewald I Hoteldirektor