Evelyn (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstig, gut, mit Einbußen, tolle Anlage

Schade um diese Super tolle, familienfreundliche Anlage. Das Essen war wirklich schlecht, kalt, nicht durch, gefroren und wurde nur teilweise nach Ewigkeiten nachgefüllt. Zimmer wurden während dem Aufenthalt nicht gereinigt. Nur die Betten gemacht, nicht mal der gesamte Müll (Windeln!!!) weggebracht. Der Rasen wurde nicht gemäht - 20cm hoher Klee! Für Kinder, die ohne Schuhe rum laufen, nicht gerade geeignet. Spielgeräte am Spielplatz werden nicht gewartet/repariert.

• Reinigung lässt zu Wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Essen wirklich schlecht. Kalt, gefroren, nicht durch, wurde nicht nachgefüllt oder erst nach Ewigkeiten, wenig Auswahl

• Damen an der Rezeption sehr nett. Abends bekamen wir teilweise keine Getränke bzw hatten wir keinen Tisch.

• Super für Familien, Streichelzoo, Spielplatz, Indoorspielplatz

• Gut

Freibad gleich gegenüber und inkludiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern, dass das Essen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und sind stets bemüht unseren Standard auszubauen; wie auch die zahlreichen regionalen Produkte zeigen. Der Rasen ist in den Seitflächen auf der sehr großen Anlage nicht gemäht um selbigen als Naturwiese zu erhalten, umfangreiche Flächen - insbesondere im Spielebereiche - sind jedoch gemäht. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Sommer. Mit freundlichen Grüßen Michael van der Sanden