Geri (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen, wohlfühlen, entspannen.

Ein Hotel zum wohlfühlen. Man merkt, dass den Betreibern das Wohlfühlen des Gastes an vorderster stelle steht. Kinder dürfen hier Kinder sein, ganz gleich ob klein, jung oder jung geblieben. Die Zimmer haben alles was benötigt wird und sind gar nicht mal klein. Zudem ist das Hotel auch für Rollstühle geeignet. Weiters erwähne ich die Außenanlagen. Gepflegt, ideal für aktive Kinder und man ist in der Natur am Land.

• Die Lage ist so genial, dass ausreichend aktivitäts Möglichkeiten in der nähe sind.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Geri

Sehr geehrter Geri, Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem JUFA Hotel Neutal so wohlgefühlt haben und die kinderfreundliche Atmosphäre sowie unsere Zimmerausstattung schätzen. Es ist wunderbar zu hören, dass unsere Bemühungen, jedem Gast ein angenehmes Erlebnis zu bieten, anerkannt werden. Ihre lobenden Worte über unsere Außenanlagen freuen uns besonders. Es ist unser Ziel, unsere Gäste mitten in der Natur zu begrüßen und eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder entspannen kann. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Neutal Team