Das Hotel ist wirklich sehr schön, modern, aber auch kindgerecht gestaltet. Man fühlt sich gleich wohl. Wir waren mit der Auswahl des Hotels sehr zufrieden.
Das Zimmer war sehr nett eingerichtet. Der Vorraum war auch sehr groß, dort gab es eine Garderobe, auch so noch genug Platz, im Zimmer selbst gab es das Doppelbett und einen Schreibtisch mit 2 Sesseln, sowie einen Fernseher. Das Bad war von der Größe her auch passend mit Dusche. Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Atmosphäre war wirklich sehr angenehm. Wir haben 2 x Toast gegessen und dieser war auch sehr nett angerichtet. Wir hatten im Hotel auch Halbpension und die Kellnerin war sehr zuvorkommend, hat auch immer gefragt ob alles passt und auch genug ist.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal ging auf unsere Wünsche ein und gab uns auch Tipps.
Wir sind mit dem Zug nach Murau gefahren. Die Haltestelle war Murau-St. Leonhard und wir mussten nur 1-2 Minuten zum Hotel gehen.
Wir sind Anfang September ins Hotel gekommen. Leider hatte da das Freibad und das Hallenbad schon zu. Auch auf den Kreischberg konnten wir nicht fahren und auch ins hoteleigene Kino konnten wir nicht, weil genau zu diesem Zeitpunkt keine Filme liefen. Aber die Altstadt ist sehr schön und auch die Murpromenade, es gibt auch sehr nette Geschäfte und auch die Murauer Brauerei. Wir waren auch mit dem Dampfbummelzug unterwegs nach Tamswegs sowie im Holzmuseum St. Ruprecht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin! Herzlichen Dank, dass Sie sich so viel zeit für ein so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel in Murau genommen haben. Umso mehr freut es uns, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt auch wirklich genossen haben, auch wenn das Freizeitprogramm etwas eingeschränkt war. Unsere Mitarbeiter vor Ort kennen sich aber sehr gut in der Region aus und wissen genau, welche Alternativen es gibt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Murau