- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ambiente wäre schön, Personal wirkt wenig bemüht (vielleicht auch überfordert mit der Arbeit) - teils sehr unfreundlich. Essen ist lieblos angerichtet. Tomaten und Zitronen waren schimmlig und trotzdem am Buffet angerichtet. Viele Kleinigkeiten kaputt, wie z.b. Griffe bei den Behältern, die das Essen warm halten. Im Zimmer auch einige Mängel - Treppengeländer kaputt, Waschbecken verstopft, Duschkopf mit Kabelbinder befestigt. Behebung der Mängel dauerte 2Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mar |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und uns bewertet haben. Freundlichkeit, Herzlichkeit und Offenheit sind nicht nur das UM und AUF im Tourismus, sondern zählen auch zu den Leitideen der JUFA Hotels. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Restaurant-Service als „schlecht“ bezeichnen und nehmen Ihre Kritik sehr zu Herzen. Wir werden beide Themen beim nächsten Mitarbeitermeeting besprechen, um zukünftig eine bessere Vorgehensweise und einen gezielten Einsatzplan gewährleisten zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben würden, Sie bei einem neuerlichen Aufenthalt in der Welt von JUFA von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team