Lilly (14-18)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen, es bietet

Gut

Es ist ein super Reiseziel für den Winter, es verfügt über liebevoll eingerichtete Zimmer, diese kleinen Gesten die man in großen Hotels nun einmal nicht bekommt.

• Die Matratzen waren nicht die Weichenstellung, allerdings waren sie auch nicht zu hart, dass kommen aber immer auf die Präferenzen jeder Person an. Außerdem gab es Bettwäsche, nicht alle Hotels bieten das an, dementsprechend war das ein Pluspunkt.

• Das Essen zum Frühstuck war nicht sehr abwechslungsreich… es gab soweit ich weiß, jeden Tag dasselbe. Dafür gab es zum Abendbrot viel Abwechslung, sodass es hier nicht langweilig wurde. Es gab Fleisch, Suppe, Gemüse und sogar Dessert.

• Gut
  • Das Personal war freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist super, da genau vor dem Hotel eine Bahn ist mit der man fahren konnte. Diese fuhr zum Kreischberg, sehr empfehlenswert da es keine Komplikationen gab.

• Sport

Das Hotel bietet eine Sauna, ein Kino und eine Sporthalle an, perfekt um sich zu entspannen oder auszutoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lilly

Liebe Frau Lilly Es freut uns riesig diese tolle Bewertung zu lesen. Schön das Sie ihren Aufenthalt genießen konnten. Das Lob an unser Personal gebe ich sehr gerne weiter, die Küche bemüht sich sehr unsere Gäste mit leckeren Essen zu verzaubern, es freut mich das es auch funktioniert. Ich bedanke mich auch für die vielen weiteren positiven Punkte die Sie noch erwähnt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dominik Egger und sein Team