Das Hotel liegt sehr zentral der wunderschönen Altstadt von Murau. Die Brauerei ist zu Fuß leicht erreichbar. Unheimlich fteundliched Personal unter der Chefin Gitti, sehr umfangreiches Frühstück und tolles Abendessen! Totale Entspannung möglich und absolute Weiterempfehlung!
sehr groß und sauber
3Stern mehr als verdient
Steiermark - was soll ich mehr sagen
Direkt in Murau eingeschränkt, aber im Radius von ca. 1Autostunde vorhanden (Planetarium Judenburg, Therme Aqualux Fohnsdorf, Wipfelwanderweg bei Knittelfeld, Erlebnisbrauerei Murau
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Dietmar! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Unser Team gibt auch gerne Auskunft über sportliche und touristische Aktivitäten in und rund um Murau. Neben der Brauerei gibt es selbstverständlich auch direkt in Murau viele weitere Möglichkeiten. So haben wir direkt beim JUFA Hotel z.B. einen Turnsaal, im Hotel das Kino, das Hallenbad und Freibad Murau (für JUFA Gäste übrigens kostenlos) und auch das Holzmuseum bietet eine breite Palette an Aktivitäten für Groß und Klein. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Murau