Marion (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr nettes Haus zu einem guten Preis

Es handelt sich um ein historisches Gebäude, das von Jufa in bewährter Art und Weise zu einem sehr netten funktionellen Hotel umgebaut wurde. Wir waren im Gebäude gegenüber untergebracht (ehemaliges Sud-Haus), das ebenfalls mit sehr nett hergerichteten Hotelzimmern punkten kann. Wir hatten wundervollen Blick in einen grünen Garten - sehr ruhig und angenehm.

• Gut
  • Wir waren im Haus gegenüber untergebracht. Sehr altes Haus, sehr schön hergerichtet, funktionell. Leider ein bisschen staubig.

• Es gab ein umfangreiches Frühstück. Gutes Angebot.

• Sehr nettes Personal.

• Das historische und wirklich sehenswerte Zentrum von Murau ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Vor dem Hotel Parkmöglichkeit, kurze Fahrt zur Hauptstraße, schöne Kirche mit Kreuzweg direkt hinter dem Hotel. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung - dafür gibt es ausreichend Tipps und Unterlagen im Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marion

Liebe Frau Marion Es freut uns riesig diese tolle Bewertung zu lesen. Schön das Sie ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ich bedanke mich auch für die vielen weiteren positiven Punkte die Sie noch erwähnt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dominik Egger und sein Team