- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Altes Haus , Wenig oder falsche ( Leihski , Loipeninfo ) Info beim Einchecken bekommen . Essenszeiten sehr unklar lt. Aushang Frühstück 8,00 , war um 7,00 laufen da haben schon einige Familien gegessen ?? Beim Abendessen war es ähnlich. Wir hatten das Zimmer 104 konnten leider sehr oft das Fenster nicht öffnen da unter diesen viel und oft geraucht wurde . Rezeption und Bar ist ein und selber Ort nicht einladent . Waren schon in vielen eurer Hauser dies war das schlechteste . Mit diesen Haus und deren Führung werden sie keine Medaillien bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass sich ihr Urlaub im JUFA Murau nicht auf die Art und Weise gestalten ließ, wie Sie dies erwartet haben. Wir werden beim nächsten Mitarbeitermeeting über gewisse, von Ihnen angesprochene Themen thematisieren, denn unser Ziel ist es die gewohnte JUFAqualität zumindest zu halten und natürlich immer wieder zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in einem unserer JUFAs begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe, Ihr JUFA Team