Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Man muss das Angebot hinnehmen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es gab nur Wasser zum Abendessen, Getränke mussten für 2,30€ gekauft werden. Das Essen war mehrmals versalzen, die Wurst und der Saft an einem Morgen verdorben. Beschwerden wurden nicht angenommen. Die Toiletten auf dem Zimmer stinken (drei Jahre in Folge). Gut ist der Indoorspielplatz und die Sauberkeit der Jugendgästehauses.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Familie, wir freuen uns, dass Sie als Gast im JUFA Gästehaus Montafon ihren Urlaub verbracht haben. bezugnehmend auf ihre Kritik möchten wir folgendes darstellen. Wir unterliegen strengen hygienischen Vorschriften im Lebensmittelbereich. Hierzu gibt es unsererseits ein Qualitätsmanagement welches in allen Häusern einheitlich umgesetzt wird. Verdorbene Ware kann in unseren Häusern somit nicht vorkommen. Aufgrund ihres Vorfalls haben wir dieses selbstverständlich überprüft und konnten anhand des Warenverlaufs diesen Mangel nicht feststellen. Die Toiletten wurden ebenso überprüft und es wurde festgestellt, dass alle Geruchsverschlüsse aktiv sind und wir daher keinerlei andere Anhaltspunkte der Ursache haben. Wir bedanken uns für die Hinweise und würden uns freuen wenn wir Sie als Gast in unserem Hause wieder begrüßen dürfen. Gerne können Sie mir an das JUFA Gästehaus Montafon ihre Mailadresse senden, sodass ich die Gelegenheit erhalte Ihnen etwas für ihren nächsten Urlaub zuzusenden. Herzliche Grüße Andreas van der Sanden Geschäftsführer