Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Überteuerte Jugendherberge mit nettem Spielbereich
Aus unserer Sicht eine überteuerte Unterkunft im Stil einer Jugendherberge. Die aufgerufenen 300€/Nacht mit Halbpension sind zu ambitioniert. Um diesen Preis zu rechtfertigen, müsste deutlich beim Restaurant und der Einrichtung nachgebessert werden. Für diesen Preis gibt es bessere Alternativen.
Das Zimmer ist für 3 Personen sehr klein. Man hat aber viele Möglichkeiten für Aufenthalt. Für Kinder sehr schön alle Altersgruppen was dabei
Ideale Lage. Wir sind überall mit dem Bus kostenlos hingekommen. Wir hatten unseren 12 Jährigen Enkel dabei dem hat es auch sehr gefallen, er fand jeden Tag Anschluss.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Pro:
- Sehr sauber
- Freundliches und entgegenkommendes Personal an der Rezeption
- Toller Indoor-Spielbereich für Kinder
Contra:
- Hellhöriges Hotel (man hört jeden Schritt und jedes Gespräch)
- Abends laut – Blaskapellen-Probe im Haus deutlich hörbar
- Liebloses Frühstücksbuffet (nur Filterkaffee, wenig frisches, kaum nachgefüllt)
- Schwaches Abendbuffet, einfache Qualität (Burger mit Discounter-Brötchen)
Insgesamt kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, erinnert eher an eine überteuerte Jugendherberge
Abendessen würden wir nicht mehr buchen, essen wurde nicht mehr ausreichend nachgelegt, anstelle von Zwiebelrostbraten wurde Schweinefleisch nachgelegt
Pommes und Kroketten waren angekündigt, Kinder haben sich gefreut, gab es gar nicht.
Schade, der Rest war okay, aber nicht vergleichbar mit der jufa in Kempten die top ist