Das Hotel ist uns schon vor Jahren aufgefallen. Es bietet alternative Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche gerade auch bei schlechtem Wetter. Jetzt haben wir es auch zum Übernachten getestet: das Flair des Hotels erinnert stark an eine Jugendherberge. Die Ausstattung der Zimmer ist eher spartan aber durchaus ausreichend. Es wirkt alles sauber. Das Frühstück ist im Verhältnis zum Preis angemessen in der Auswahl. Fehlende Produkte werden auch kurz vor Frühstücksende nochmals aufgefüllt. Das Personal am Empfang ist freundlich.
Die Zimmer sind mit dem Notwendigsten ausgestattet und sauber. Das große Problem sind die Betten: Statt Lattenrost gibt's ein Brett mit einer nicht allzu hohen, sehr harten Matratze. Wir sind zwar eher harte Matratzen gewohnt, diese Betten sind jedoch nicht zumutbar. Wir lagen die halbe Nacht mit Rückenschmerzen wach. Eine weitere Nacht hätten wir nicht durchgestanden.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Schruns. Ein Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe. Zur Seilbahn muss der Bus oder das Auto genommen werden.
- Sport
| Infos zur Reise | |