Rupert & Helga (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein mit Herzlichkeit geführtes Hotel

Ein hervorragend geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und ganz tollen Angestellten ( Küche, Service udgl.) Bestens geeignet auch für Familien mit Kindern

• Gut
  • Das Zimmer war schlicht ausgestattet, mit TV, Waschraum mit Brause/ WC, aber sehr sauber und tägliche gründliche Reinigung. Man schlief bestens

• Das Essen war ausgezeichnet ( abwechslunfsreiches Frühstücks und Abendbuffet ) mit allerlei Köstlichkeiten, auch Hausmannskost, welche hervorragend war. Wir genossen auch die angenehme, ruhigen Atmosphäre

• Ganz selten findet man ein so perfektes Personal, die Damen und Herren lassen keinen Wunsch offen ! Ein grosses Kompliment dem Direktor Herrn Josef Walser. Ein äusserst sympathischer " Gastgeber" der es versteht, seine Gäste nicht nur mit ganz herrlichen Gesprächen - sondern auch mit Humor den Aufenthalt im Hotel zu verschönern. Ein Dank und Kompliment auch dem Barkeeper/ Kellner - seine Cocktails ( im Besonderen der Swimming Pool 🍹🤗) waren sowas von köstlich, seine Herzlichkeit dem Gast gegenüber - herzerfrischend 👍🏻👍🏻👍🏻

• Wir reisten aus OÖ an. Es gab tolle Ausflugsziele ( Silvretta Hochalpenstrasse, das Walsertal , Silbertal und einiges mehr)

Wurde von uns nicht benützt, wäre aber ausreichend vorhanden gewesen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Rupert & Helga

Liebe Helga, Lieber Rupert, Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, über die wir uns wirklich sehr gefreut haben. Positives Feedback, wie jenes von euch, motiviert unsere Mitarbeiter immer wieder aufs Neue! Wir freuen uns schon euch bald wieder im Hause begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen Josef Walser Hoteldirektor