Ich bewerte nie Hotels, das muss aber sein. Am Ankuftstag konnte einer von 5 Angestellten Deutsch/ Englisch. Alle anderen waren zwar nett und lächelten konnten aber weder Deutsch noch Englisch. Was etwas mühsam ist wenn man beim Buffett einen Löffel sucht, oder etwas zu trinken bestellen möchte. Generell etwas chaotisch und unorganisiert. Am Zweiten Tag war der Chef auch im Jufa, das merkte man an der Motivation der Mitarbeiter ( Tische wurden abgeräumt und es wirkte motivierter) Zum Abendessen wollten wir zwei Tische zusammen schieben um einen großen Tisch für insgesamt 11 Personen unserer Reisegruppe zu haben. Dies wurde sofort vom Chef unhöflich abgelehnt. Mit der Begründung das komplette Hotel sei ausgebucht. Wir und noch eine andere Familie in der gleichen Situation haben angeboten die Tische selbstverständlich danach wieder zurück zu stellen. Dies wurde mit den Worten: " Am Schiff geht das ja auch nicht" vom Chef abgetan. Für mich unverständlich das es in einem Jugend und Familienhotel keine Möglichkeit gibt als große Gruppe gemeinsam an einem Tisch zu essen. Generell ist das Jufa etwas älter und abgewohnt. Das Essen war aber sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Ba |
Lieber Gast! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns gebucht haben und hier schöne Tage verbracht haben! Die Tische werden generell nicht zusammengestellt, auch wenn es größere Gruppen gibt, da die Tische ein zweites Mal zu den Mahlzeiten verwendet bzw. benötigt werden. Ist doch schön, wenn man zwei Tische nebeneinander haben kann! Wir haben derzeit vier Ukrainerinnen im Betrieb, sind sehr dankbar, dass sie uns unterstützen, und wir auch so ein wenig helfen können! Das man eine neue Sprache nicht von heute auf morgen lernen kann, ist eigentlich verständlich, aber die Damen sind bemüht und lernen jeden Tag "neue deutsche Redewendungen" dazu. Das Jufa Sigmundsberg wurde vor zwei Jahren komplett erneuert und ist weder älter noch abgewohnt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, das Jufa Team Sigmundsberg