Gisela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
URLAUB MIT GROSSEM HUND

Gut

Netter Garten. Privatweg zum wiederauferstandenen Badesee . Frühstücksbuffet top. Für Urlaub mit großem Hund super.

• Gut
  • Einfach und zweckmäßig. Vielleicht wäre eine etwas öftere Reinigung mit Staubsauger oder Besen gut - wir hatten einen großen Hund dabei ;) Betten gut. Dusche groß genug.

• Super Frühstücksbuffet.

• Bei Fragen war das Personal sehr hilfsbereit, generell nettes Servicepersonal.

• Gut

Da der Badesee wieder aktiviert wurde ist eine super Location für einen Badeurlaub mit der Familie. Leider sind Hunde am See-Areal verboten. Im JUFA selbst dürfen sie auf die Terrasse mitgenommen werden und können sich natürlich auch sonst im Hotel aufhalten - natürlich an der Leine. Empfehlenswert wäre einen eigenen Hundeabschnitt am See zu schaffen, mit Sackerlspender- und Kübel. Insbesondere deshalb, weil etliche Unterkunftsgeber in der Nähe Zimmer bzw. Appartement mit Hund vermieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team