Buffet, früh wie abends, abwechslungsreich und sehr gut; die Köchin hat UNAUFGEFORDERT für mich etwas extra zubereitet, wegen einer besonderen Allergie. Die Hoteldirektorin, Monika Heinrich, war immer SEHR zuvorkommend, wie das ganze Personal. Ich bin mit meinen 82 Jahren schon sehr viel gereist, aber dieses Jufa Hotel war wirklich etwas ganz Besonderes, 4 Generationen haben sich sehr wohl gefühlt, Sport, Besichtigungen, Erholung, nichts kam zu kurz, aber die Menschen standen im Mittelpunkt, immer waren ALLE sehr hilfsbereit. Ein Jufa Hotel für einen wunderschönen, gelungenen Urlaub!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Liebe Barbara, vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes JUFA-Hotel-Team weiter - das ist auch für uns eine super Motivation - DANKE dafür. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzlichst, Ihr JUFA-Hotel-Team