Carsten (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr r weiterzuempfehlen

Gut

Hotel ist komplett renoviert . Man bekommt schon beim betreten des Hauses ein Urlaubsgegühl. Kinder können sofort ins Spielzimmer oder draußen die Spielgeräten testen .Das liegt auch am Personal am Empfang , welches sehr aufmerksam und freundlich ist .! Die Hausleitung ist immer ansprechbar ! Wünsche werden immer versucht schnell erfüllt zu werden ! Das Essen ist sehe sehr gut und die Zimmer sind freundlich , hell und einladend . Sehr sehr schönes Hotel und absolut empfehlenswert.

• Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht ! Hell und freundlich dazu !

• Gut

• Service
  • Service ist Spitze !

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Vor allem der E-Bike Ausleih Ist erwähnenswert ! Badesee direkt am Haus ist top zum wandern und schwimmen im Sommer !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, Vielen Dank für Deine Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihr einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattet und natürlich besonders über Eure außerordentliche gute Bewertung. Gerne geben wir Euer Feedback auch an unser Personal weiter. Wir hoffen Euch wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Euch bis dahin eine schöne Zeit. Herzlichst, Monika Heinrich Hoteldirekorin