- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider war das Zimmer sehr verstaubt und dreckig, überall aber vor allem an den Türrahmen Spinnenweben der Boden nicht gewischt und die Bettwäsche voller Flecken. Die Badheizung total verdreckt und staubig, ging nicht mal das Zimmer war sehr kalt und man konnte die Heizung nicht einschalten, 1 Kissen und Decke zu wenig. Um den Preis von 85 Euro haben wir uns mehr erwartet, leider nicht zu empfehlen.
Sehr dreckig nicht geputzt und aufgeräumt.
Frühstück war nicht besonders, Eier und Speck vom Vorabend nicht appetitlich angerichtet, uns wurde gesagt wo wir sitzen sollen. Als Gast möchte ich es selbst entscheiden und mir einen Platz aussuchen.
Freundliche Rezeptionistin aber das allein genügt auch nicht um das Hotel und die Sauberkeit wieder weg zu machen.
Etwas versteckt aber durchaus schön gelegen am See.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | ZORA |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ihre Meinung zu Ihren Aufenthalt bei uns mitzuteilen und es tut uns sehr leid dass sie nicht 100% zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden gemeinsam mit unseren Mitarbeiterinnen, zukünftig noch genauer auf die Sauberkeit in den Zimmern achten, damit so etwas nicht mehr vorkommt. Schade das Sie uns nicht die Möglichkeit gegeben haben die Angelegenheit gleich vor Ort zu klären. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Herzlichst, Monika Heinrich Hoteldirektorin