Johan (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub in Königswinter.

Das Jufa liegt am Berghang, zwischen Königswinter und dem Petersberg. Das Hotel besteht aus verschiedenen Gebäuden liegt schön in der Natur. Wanderungen kann man vom Hotel starten. Das Hotel ist schon etwas älter aber renoviert. Hygieneregeln/ Coronaregeln werden sehr gut umgesetzt!

• Unser Zimmer war völlig in Ordnung, entspricht der Kategorie. Wir sind mit Hund verreist, €10 pro Nacht. Hundezimmer sind leider ohne Balkon. Gutes Badezimmer.

• Frühstuck und Abendessen als Buffet, wegen Corona muss jeder Gast eine Zeit angeben und hat 30 Minuten zum Essen. 30 Minuten für Abendessen sind zu wenig. Warum sind die Restaurantöffnungszeiten nicht angepasst, damit die Gäste mehr Zeit zum Essen haben?

• Leider war unser Zimmer bei Ankunft nicht fertig. Normalerweise Check in um 16:00, wir mussten bis 16:30 warten! Wobei 16:00 schon ungewöhnlich spät ist. Uns wurde in der Wartezeit ein Kaffee angeboten. Der Kaffee stand am Ende auf der Rechnung. Sonst war das Personal freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Am Berghang, 1,5 km vom Ort entfernt, schöner Blick aufs Tal und Rhein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Johan

Lieber Johan, ich bedanke mich für Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben und wir werden uns Ihre Anregungen sehr zu Herzen nehmen und unseren Service stetig verbessern. Bis dahin bleiben Sie gesund !! Mit freundlichen Grüßen, André Steeger Hoteldirektor