Es ist ein etwas außerhalb auf dem Berg liegendes Hotel. Die Aussicht auf den Rhein ist traumhaft. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Da wir mit unserer 83-jährigen Mutter unterwegs waren, war es genau das Richtige.
Modern und sehr sauber. Es gibt einen Safe in jedem Zimmer. Das Bad ist auch großzügig und modern ausgestattet. Auch das Einzelzimmer unserer Mutter war Bestens (Meistens sind Einzelzimmer ja eher nicht so dolle)!
Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen war reichlich und mit viel Auswahl, wo jeder/jede etwas finden kann. Beim Abendessen ein klitzekleiner Kritikpunkt, es dürfte etwas heißer sein, aber das ist wohl auch Geschmackssache.
Alles Bestens, alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Wie bereits geschrieben, sehr ruhig. Mit dem Auto sind wer mag, viele Ausflugsziele schnell und gut erreichbar.
Es gibt einen sog. Spieleschrank, für Kinder zudem ein Spielzimmer und für die Großen :-) ein Billardzimmer. Entertainment gab es nicht, hat uns aber auch nicht wirklich gefehlt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Klaudia |
Sehr geehrter Gast, ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes auf HolidayCheck wiederzugeben. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen JUFA Hotels besuchen. Ihr Rachid Chouiri und das gesamte Team des JUFA Hotel Königswinter.