Dieses Hotel ist eigentlich ein ganz typisches JUFA-Hotel. Wenn man andere JUFA-Hotels kennt findet man sich sofort zurecht & weiß, was zu erwarten wäre. Leider wurde die Erwartung in einem entscheidenden Punkt nicht erfüllt.
Die Zimmereinrichtung ist typisch JUFA. Die Betten sind ok. Das Familienzimmer ohne Balkon bietet allerdings viel zu wenig Möglichkeiten zB nasse Badetücher zum Trocknen aufzuhängen. Ich möchte mir einen Skiurlaub dort gar nicht vorstellen. Das größte Manko ist allerdings das Badezimmer. Die Duschen sind letztklassig: zu wenig Wasser von oben sodass man ewig braucht sich den Schaum aus den Haaren zu waschen, keine Handbrause, die Wassertemperatur ist nicht ordentlich regelbar (wechselt zwischendurch öfters von angenehm auf kalt & brennheiß), auf warmes Wasser muss man zu Beginn lange warten. Ich empfehle dringend eine Badezimmerrenovierung.
Wenn man in JUFA-Hotels Halbpension bucht, weiß man auch was davon zu erwarten ist. Das Essen war gut & ausreichend.
Die Angestellten sind alle ausgesprochen hilfsbereit & freundlich!
Die Lage ist ideal am Rand von Karpun, nicht weit vom Zentrum. Parkplatz im Sommer war jederzeit vor dem Haus verfügbar. Es ist sehr guter Ausgangspunkt für die vielen Ausflugsziele der traumhaften Umgebung.
Das Hotel liegt gleich neben dem Sportplatz des FC Kaprun. Dessen Trainingsplatz darf man mitbenützen, Fußball gibt's im Hotel gratis auszuborgen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|