Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in TOP Lage

Gut

Super Lage, top Anbindung (Bushaltestelle vor der Tür), gutes Essen, tolle Umgebung. Sommerkarte mit super Leistungen inklusive.

• Die Zimmer sind funktional eingerichtet (wie auch in anderen Jufa-Hotels). Tägliche Zimmerreinigung.

• Gut
  • Frühstücksbuffet super. Abendbuffett qualitativ sehr gut. Es hat alles super geschmeckt. Es gab immer ein Salatbuffet, zwei Suppen, verschiedene Hauptgerichte und verschiedene Nachtische. Uns hat etwas die Auswahl für die Kinder gefehlt (unsere sind etwas schwierig, was fremdes Essen angeht), aber trotzdem auch für Kinder etwas dabei.

• Personal in allen Bereichen sehr sehr nett!!

• Bushaltestelle vor der Tür. Im Sommer fährt der Bus jede halbe Stunde. Kaprun ist eine schöne Stadt/Dorf. Zell am See ist 11 km entfernt. Die Umgebung ist im Sommer toll zum Wandern, biken und entspannen.

Sauna vorhanden (war aber zu unserer Zeit defekt) Tischtennisplatte vorhanden. Kleiner Spielbereich in der Lobby für kleine Kinder. Beim Aufenthalt ist die Sommerkarte inklusive. Mit der Sommerkarte kann man fast alle Bergbahnen fahren, hat freien Eintritt ist verschiedene Bäder, Eintritte für verschiedene Sehenswürdigkeiten inklusive etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für die Großartige Bewertung, würden uns freuen Euch wieder einmal begrüßen zu dürfen. Die Brandschutzdecke über dem Saunaofen wurde schon wieder repariert. Mit freundlichen Grüßen Harald Rieser und Team