Das Hotel hat eher einen Jugenherhergscharakter. Aber für den Preis ganz ok. Für einen Wochenendausflug ist es geeinigt. Für einen längeren Aufenthalt würde ich es eher nicht empfehlen. Wir sind aber auch etwas verwöhnte Urlauber.
Die Zimmer sind eher im Jugenherhergscharakter. Die Betten bzw. Matratzen waren sehr schlecht. Unser Zimmer lag im hinteren Bereich. Wir konnten aber leider das Fenster in der Nacht nicht öffnen, da direkt darunter eine Lüftungsanlage war - die sehr laut war.
Die Halbpension am Abend war eher durchschnittlich. Wie gesagt, eher Jugendherbergscharakter. Das Frühstück war reichlich und mit einem guten Angebot. Aber wir finden für den Preis war es super.
Der Empfang und die Servicekräfte waren sehr nett und immer sehr zuvorkommend.
Die Lage ist sehr gut. Ein Bus fährt direkt vor dem Hotel zu allen naheliegenden Ausflugszielen. Wir waren überrascht, dass man in dieser Gegend so viel unternehmen kann. Außerdem gibt es die Zell am Seekarte für umsonst dazu. Daher haben wir so viel Ausflüge wie nur möglich in den beiden Tagen unternommen. Die gesamten Fahrten mit den Gondeln, sowie die Eintrittspreise waren umsonst.
Das Freizeiangebot im Hotel haben wir nicht genutzt. Dafür gibt es in der Umgebung soviel zu unternehmen,das keine Langeweile aufkommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|