Der Chef wirkte sehr unfreundlich. Küchenpersonal sehr sehr freundlich. An paar Ecken müsste besser geputzt werden..
Zu klein und alt, schmutziger Duschvorhang, sowie schmutzige Toilette Matrazen in waren sehr schön angenehm
Freundliches Rezeptionspersonal und Küchenpersonal, Chef wirkte kühl und unfreundlich
Toller Park, schöne Umgebung,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gini |
Sehr geehrte "Gini", vielen Dank, dass Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Bei den Duschvorhängen nehmen wir unmittelbar eine Verbesserung in Angriff und werden diese in den 2 Zimmern, in denen wir Duschvorhänge haben, ersetzen. Leider haben Sie von mir den Eindruck gewonnen, dass ich Ihnen gegenüber kühl und unfreundlich erschien. Das tut mir natürlich leid, wenn dieser Eindruck für Sie so entstanden ist, wenn ich auch nicht weiß, in welcher Situation dieser Eindruck, der bisher mir noch nie vorgeworfen wurde, entstanden ist. Um dies Ihnen zu belegen, dürfen Sie gerne uns erneut besuchen kommen oder mir bitte eine persönliche Email schreiben. Mit freundlichen Grüßen aus Jülich Marcus Clauberg Hoteldirektor